quarta-feira, 12 de maio de 2010

Mini hambúrguer light à Pizzaiol




INGREDIENTES:

-250g carne moída magra
-1 cebolas pequena ralada
-sal e salsa picada a gosto
-150g batata cozida e espremida
-2 colheres (sopa) farinha
-100g queijo fresco em cubinhos
-orégãos


MOLHO:
-1 kg tomate (sem pele)
-1 cebola ralada
-sal e salsa a gosto


PREPARAÇÃO:
Tempere a carne com a cebola, salsa e sal. Adicione a batata espremida fria e misture até obter uma massa homogénea. Faça os mini hambúrgueres, passe pela farinha e leve ao forno médio aproximadamente 30 minutos. Bata os tomates na batedeira com um pouco de água. Refogue a cebola com um pouco de azeite, acrescente os tomates, a salsa, o sal e deixe apurar. Coloque os mini hambúrgueres numa travessa, regue com o molho, distribua o queijo e salpique com orégãos. Se desejar derreter o queijo, volte a colocar a travessa no forno por alguns minutos.

Artigos Relacionados

0 comentários:

Enviar um comentário